MBA em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos

INÍCIO: Setembro/2019 / Total de Horas: 360 horas/aula / INVESTIMENTO: Taxa de Inscrição R$ 30,00 (trinta reais) + 18 parcelas de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais) PROMOCIONAIS (PAGAMENTO ATÉ O DIA 15 DE CADA MÊS). – Valor Integral: 315,00 (trezentos e quinze reais)

Coordenado pelo Prof. Fábio Henrique Portella Corrêa de Oliveira

E-mail: fportella@gmail.com

Periodicidade: Aulas aos sábados: das 08:00 às 12:00 /das 13:00 às 17:00 horas.

Aulas de 15 em 15 dias em 18 (dezoito) meses.

Carga Horária: 360 horas.

Público Alvo: Nutricionistas, veterinários, biomédicos, biólogos, hoteleiros, gerentes de controle de qualidade, administradores de serviços de alimentação, Zootecnistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos e demais profissionais que trabalhem na área de controle de qualidade de alimentos.

Nº MOD DISCIPLINAS C/H CRONOGRAMA CRONOGRAMA
Gestão estratégica de custos 20 14.09.2019 28.09.2019
Noções de legislação trabalhista 20 05.10.2019 19.10.2019
Gestão de Recursos Humanos 20 09.11.2019 23.11.2019
Noções de Economia, investimentos e indicadores econômicos 20 07.12.2019 21.12.2019
Marketing, empreendedorismo e consultoria 20 04.01.2020 18.01.2020
Sistemas de qualidade, certificação, credenciamento e auditoria na indústria de alimentos 20 01.02.2020 15.02.2020
Qualidade físico-química e microbiológica dos alimentos 20 29.02.2020 14.03.2020
Embalagem e métodos de conservação dos alimentos 20 28.03.2020 11.04.2020
Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos e bebidas 20 25.04.2020 09.05.2020
Legislação sanitária dos alimentos 20 23.05.2020 06.06.2020
Tratamento e Controle de Qualidade da Água e Efluentes da Indústria de Alimentos 20 20.06.2020 04.07.2020
Controle integrado de pragas e gerenciamento de resíduos sólidos 20 18.07.2020 01.08.2020
Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas 20 15.08.2020 29.08.2020
Rotulagem dos Alimentos 20 12.09.2020 26.09.2020
Noções básicas de estatística e controle estatístico de processos 20 10.10.2020 24.10.2020
Metodologia do ensino superior 20 07.11.2020 21.11.2020
Epidemiologia das Doenças Transmitidas por Alimentos 20 05.12.2020 19.12.2020
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO – TCC 20 09.01.2021 23.01.2021
PRAZO 360 (+ 2 MESES) 31.03.2021

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