MBA em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos

INÍCIO: Setembro/2019 / Total de Horas: 360 horas/aula / INVESTIMENTO: Taxa de Inscrição R$ 30,00 (trinta reais) + 18 parcelas de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais) PROMOCIONAIS (PAGAMENTO ATÉ O DIA 15 DE CADA MÊS). – Valor Integral: 315,00 (trezentos e quinze reais)

Coordenado pelo Prof. Fábio Henrique Portella Corrêa de Oliveira

E-mail: fportella@gmail.com

Periodicidade: Aulas aos sábados: das 08:00 às 12:00 /das 13:00 às 17:00 horas.

Aulas de 15 em 15 dias em 18 (dezoito) meses.

Carga Horária: 360 horas.

Público Alvo: Nutricionistas, veterinários, biomédicos, biólogos, hoteleiros, gerentes de controle de qualidade, administradores de serviços de alimentação, Zootecnistas, engenheiros de alimentos, farmacêuticos e demais profissionais que trabalhem na área de controle de qualidade de alimentos.

Nº MODDISCIPLINASC/HCRONOGRAMACRONOGRAMA
Gestão estratégica de custos2014.09.201928.09.2019
Noções de legislação trabalhista2005.10.201919.10.2019
Gestão de Recursos Humanos2009.11.201923.11.2019
Noções de Economia, investimentos e indicadores econômicos2007.12.201921.12.2019
Marketing, empreendedorismo e consultoria2004.01.202018.01.2020
Sistemas de qualidade, certificação, credenciamento e auditoria na indústria de alimentos2001.02.202015.02.2020
Qualidade físico-química e microbiológica dos alimentos2029.02.202014.03.2020
Embalagem e métodos de conservação dos alimentos2028.03.202011.04.2020
Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos e bebidas2025.04.202009.05.2020
Legislação sanitária dos alimentos2023.05.202006.06.2020
Tratamento e Controle de Qualidade da Água e Efluentes da Indústria de Alimentos2020.06.202004.07.2020
Controle integrado de pragas e gerenciamento de resíduos sólidos2018.07.202001.08.2020
Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas2015.08.202029.08.2020
Rotulagem dos Alimentos2012.09.202026.09.2020
Noções básicas de estatística e controle estatístico de processos2010.10.202024.10.2020
Metodologia do ensino superior2007.11.202021.11.2020
Epidemiologia das Doenças Transmitidas por Alimentos2005.12.202019.12.2020
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO – TCC2009.01.202123.01.2021
PRAZO360(+ 2 MESES)31.03.2021

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